Нас любовь вернула в золотое детство!

Халида Шариф
В чувственном дыхании рассвета
Мы любовью упивались с милым, было лето!
В предвкушенье впереди стоящих летних дней
Мы эмоций не скрывали чувственных идей!

Мы, как дети целовали травы,
Мы, как дети обнимали скалы,
Мы с тобой вернулись в детство золотое,
Мы любили и любовь нас обнимала, словно море!