Пока в груди твоей горячей

Юлия Митько
•••
Пока в груди твоей горячей
жив голос музыки, пока
неведомо нам с чьей подачи
уныние точно от пинка,

придавши ускоренье воли,
преобразуется в полет,
ты будешь петь (и плакать вскоре),
симфония полна забот!

Ещё в ней столько недо.. недо..
но разве музыку уймешь?!
когда она - твоя победа,
все остальное - фарс и ложь.
2018