Безмятежное утро

Людмила Шумакова
Безоблачно. Прошел короткий дождь:
Играет солнце в капельках на ветках.
Перед рассветом сладко так спалось,
Была в плену я сновидений светлых.

И вот проснулась… Безмятежно утро…
В душе родился на лучшее настрой…
Вчерашних мыслей не было, как будто -
Дождь обновление принес , покой.

Со мною вместе пробудились птицы,
Они теперь кружатся в вышине…
И капелькой дождя душа искрится –
Природа сделала подарок нынче мне.