В закат

Лилит Бастет
С замиранием сердца смотрю в даль.
Хочется взять чемодан и уехать.

Заберите, люди, мою печаль.
Заберите всё, чтоб не быть помехой.

Помехой для счастья, для любви и дружбы,
Для семьи обузой не быть.

Для радости... здоровья бы близким нужно...
Для себя ничего. Прошу любить.

Я прошу немного - только быть честным
Каждого кто вблизи.

Вы останетесь с теми, с кем мир тесен!
Не останетесь пеплом в моей груди.

Уходя в закат, говори спасибо.
Будь благодарен судьбе за всё.

Хочешь идти - так иди красиво.
Не теряй в моих глазах лицо.