Зря потрачены слова

Татьяна Гаврилова 8
Любовь развозят поезда,
Она облетит планету.
Такая у неё судьба,
Бродить ей по всему свету.

Вернется и приляжет возле ног,
Свернется теплым калачиком.
Бывает у любви  короткий срок,
Её поманю я пальчиком.

Сожгу дрова в камине,
Зачем потрачены слова.
Моя любовь отныне,
Ушла туда,где есть душа.