Деревня

Владимир Михопаркин
Мать встретит сыночка у дома,
Обнимет сто раз горячо,
Проводит поспешно в"хоромы",
Нальет две тарелки харчо.

Какие просторы,свобода!
Меня заполняет огнем!
Пусть будет нелетной погода!
Пусть небо прольется дождем!

А самое главное,люди,
Я встречу сегодня ее,
И вечером снова мы будем,
Как в детстве,шептаться вдвоем.

Неделя пройдет мимолетно,
Пора возвращаться домой,
Мать снова всплакнет незаметно,
Она лишь махнет мне рукой.

Я снова у старого дома,
Обнимет жена горячо,
Проводит неспешно в хоромы
Нальет две тарелки харчо.