Взгляни на пронзенные руки Его

Альфред Аванесов
Взгляни на пронзенные руки Его
Взгляни на пронзенные ноги
Когда не осталось уже ничего
И земные  преткнулись дороги
Когда ты устал и ослаб на пути
И жизнь обернулась кошмаром
Судьба, от которой пытался уйти
Наносит удар за ударом
Когда твою душу и плоть без остатка
Съедает разнузданный похотью грех
И в мире огромном тебе уж не сладко
Среди безрассудно порочных утех
Когда не любим и отвержен ты в мире
И сердце печальное стонет в груди
И если в развенчанном прежнем кумире
«Разочарован» и ночь впереди
  Вспомни, что сделал тогда на голгофе
Тот возлюбивший тебя человек
«Обещанный» Богом в пророческом слове
Умер Он там, чтоб воскреснуть навек
Умер за нас, Свою Кровь проливая
Нужно ль нам сердце печалью терзать?
Он же воскрес и вера живая
Дарит надежду нам души спасать
Силу любви и святости силу
Силу прощения тяжких грехов
Чистой душе что желанно и мило
Все мы найдем средь Господних даров
И ныне в надежде не боясь нечего
Все былые усвоив уроки
Взгляни на пронзенные руки Его
Взгляни на пронзенные ноги
Альфред Аванесов