Над морями кружат чайки

Людмила Васильевна Киселева
Над морями кружат чайки,
Задевая их крылом,
Мы ж с тобою, сбросив майки,
Ринем в воду напролом.

Пену белую взбивая,
Ветер гонит паруса,
Мы ж с тобой достигнув рая,
Вновь поверим в чудеса.

Солнце радужно искрится,
Щурясь от солёных брызг,
Мы ж с тобой - две белых птицы -
Улетим, крыла раскрыв.

16 апреля 2018