Наши жизни похожи

Качалов Игорь
Наши жизни похожи.
Наши сны столь светлы,
Что морозом по коже
Пробегают дни. Глыб

Не поднять одиноким.
Мы же вместе, родной.
Ускоряются сроки.
Ждёт нас встреча с волной...