Он говорит мне часто, ,Я люблю, ,

Татьяна Молостова
Он говорит мне часто: ,,Я люблю,,-
Он говорит, что здесь я, я с тобою,
Что  не ушёл, куда- то, в темноту,
Что  берегу тебя,обняв своей рукою...
Его ,,Люблюююю,,- это  вселенский плач,
Разрыв души, когда разлука рядом.
Его ,,ЛЮБЛЮ!,, - нельзя паниковать,
Держать себя и  ждать своей награды...