Ровность дыхания в темноте

Татьяна Парфёнова 4
 
Ровность дыхания в темноте…
Я ищу свежесть в тебе
Ты мои мысли в глубине сердца хранишь
Ты почти не дышишь
Ровность покоя мне важна
Почти мертва моя душа
Я одинока и это жестоко
Я дождусь последнего срока
Ты будешь искать ее долго
Но от снов нет, ни какого толка
Пусть снег станет алым
Мне будет вечности с тобой мало
От порывов души устала
Накрой меня одеялом
Мне снова его мало
Хочу очутиться в пустоте
Погрузится в сон к мечте
Ты главный жизни переворот
Все теперь в твоих руках цветет
Будет тонкий дышать лед
Мое небо под тучами снова
Ради любви вечной она на все готова
Теперь мне не страшно оставаться одной
Буду сидеть под ночной мглой
Силы вернут мне покой
Ты лучший герой мой