Не забывай о тех руках

Марионелла Морева
Не забывай о тех руках,
Что согревали в дни ненастья
Не забывай о тех словах
Что говорили ,о дороге к счастью
О тех губах что по ночам молились
О тех глазах что за твое спасенье
Слезы лили
О человеке том не забывай
Что боль твою с тобой переживал
Ведь мог уйти,оставить и забыть
Но продолжал тебя любить
Не забывай …
Когда в руках твоих спасенье
Словами сердце можно залечить
Не забывай о человеке
Что о тебе не мог забыть...