Мужчине, которого нет

Дюймовочка2
Я Солнце, а ты – Солнцеед.
Мы просто чудесная пара!
Таишь несравненную радость,
Когда поглощаешь мой свет!

Я солнце, а ты – крокодил,
Что в детской, Чуковского сказке
Вот так, без стыда и отмазки
Все солнце уже проглотил.

Но солнцу иссякнуть нельзя,
Энергия так бесконечна!
Люблю я тебя безупречно,
Мы лучшие в мире друзья.

Я Солнце, и выхода нет,
Светить без конца я умею,
Об этом совсем не жалею,
Тебе подарю яркий свет!

Я Солнце, а ты – Солнцеед.
Я просто чуть-чуть помечтала…
Тебе благодарна немало
Мужчине. Которого. Нет.