Свобода это рай

Татьяна Парфёнова 4
Свобода это рай…
Мне бы улететь  туда, где ни кто меня не знает
Мои силы временно исчезают 
Я не хочу опоздать
Хочу его лик в толпе узнать
Ты всегда необыкновенная
Твоя душа нетленная
Любовь чистая верная
Свобода это шанс
Дай мне поцеловать тебя всего лишь раз
Открывай двери для любви
Ты ко мне ближе иди
Чувства одинокие опустели
Долго длились бурные метели
Ропот нежный играет с тобой
Голос сердца немой
Прощение опять домой зовет
Он все за нее убьет
Объятия в вечности исчезают
Она в его руках утопает
За нее он готов на грех
Их вместе ждет бурный смех
Они окунулись в любовь
И струилась свежая кровь
Навсегда исчезла  боль
Не когда не закончится наша история