***

Баирон
На склоне бытовых вершин
Сижу,мечтаю о великом.
Распит вина второй кувшин,
Курю,любуюсь твоим ликом.
Пока дым в лёгких заполняет
ПустОты,трачу своё время,
Твои черты меня так вдохновляют,
Писать стихи,таково поэтов бремя.
Поэтам моря по калено,
Но я ведь даже не поэт!
Тогда скажи-какого хрена
Пишу тебе весь этот бред?!
Ну вот,опять испортил строчки....
А как красиво начинал.
И в оправдание ставлю точки
Да,я опять всё про...бал.......