Гордыня Моськи пред слоном!

Людь Милая
Малюсенькая Моська по сравненью со слоном,
А лает громко на него, пугает вроде:
Нельзя показывать себя ничтожным слабаком.
Это нормальное явление в Природе.

Щеночку надо, чтоб его уважил слон!
И в вас срабатывает этот же закон.
Ведь хочется и "мелким" выжить в окружающей среде.
А слон нечаянно наступит - быть беде!

      (ПЗ,ч.8.гл.45).    Ред.16.04.2018.