Обычный день!

Галина Приемская
   Снова утром:
   Важная работа :
   Пять минут - зарядка!
   А потом - стихи!
   Завтрак -  Каша,
   Кружечка компота!
   За окошком лай собак
   И - Ох, эти петухи!
   
   В городе неярким
   Жёлтым светом
   Светят"кобр"
   Тусклые огни!
   Сладко ,видно
   Оператор спит!
   С Рассветом
   Лишь под утро
   Снятся ему сны!

   Вычтут с граждан
   Всё по полной мере!
   Пусть же человек
   Продолжит спать!
   Мы же тоже иногда
   В своей квартире
   Свет свой забываем
   Выключать!

   Всходит Солнышко!
   Его то не забыли
   "Операторы Небесные"
   Включить!
   Потихоньку! Не спеша!
   "Не в мыле"!
   Все дела сегодня нам
   Вершить!