Лучи Господней благодати...

Денис Поляков 1
*****

Лучи Господней благодати
Преярче солнечных лучей,
Преярче всех светил на свете
И неисчисленно теплей.

Они незримо с горней выси
Нисходят таинственно нам,
И разливаются на сердце
Как благовонный фимиам.

22 февраля 2018 года