Я не тот каким кажусь

Баирон
Для всех не будешь хорошим,
Да я и не пытаюсь таким быть.
Парою такую хрень пишу,что у самого мурашки по коже.
И пора бы уже перестать в своих строках ныть.
Я настолько невыносим,что противно от самого себя.
Могу жену оскорбить и в гневе разбить мобилу.
Все те,кто знает хоть как то знает меня
Говорят-все твои друзья конченные дебилы,
А ты в этом списки даже лидируешь!
Не умею врать, хотя и постоянно делаю это.
По пьяни всегда обсуждая-ругаю власть.
Могу уйти в магаз,а через неделю очнуться где то.
Или вообще;на месяц бесследно пропасть.
Ни под кого не кошу,живу-пишу в своём стиле.
Иногда,что б понять хороши ли мои строки-
Даю кому нибудь листок со словами-Слышь,прочти мне.
Слушая,отмечаю недочёты.
Могу зафрестайлить,или выдать панчами.
Могу записать в стили Байрона стих,
Я помню мне даже когда то кричали-
Ну ты красава,но конченный псих!
Могу выслушать тебя,когда ты будешь абьясняться невнятно,
Глядя в ствол моего травмата.
Могу сесть и уехать куда то,
Но всегда возвращаюсь обратно,
     Ой,да ладно!
Могу строчек двадцать зарифмовать в голове,
Могу накуриться а очнуться пьяным.
Могу на год и два залечь на дне,
А потом ты прочтёшь мой сборник утром ранним.
Имею честь быть "избранным"-
Предлагают опубликовать мои стихи в неком сборнике.
Но для меня это низко так,
Предпочитаю быть инкогнито!