Одеты в голубое небеса

Марина Новикова-Шведт
Одеты в голубое небеса,
И воздух, ярким светом напоённый,
Водой родной реки заговорённый,
Разобранный весной на голоса,

Дрожит на тонких веточках сирени.
И ветерок, трепещущий от счастья,
Ежеминутно рвёт себя на части
И падает у леса на колени.

И вздох его звенящий на поля
Прозрачно - нежным пологом ложится
И радостью на солнышке искрится.
Так к жизни просыпается земля.



Марина Новикова-Шведт
16.04.2018
фото С.Бирюков