В молодильных яблоках весь сад

Соболевская Вероника
В молодильных яблоках весь сад,
То что нужно кушать говорят,
Знаю то что притяжение в раю,
Для полета  крылья отращу,
Ну а остальное муляжи,
Сьем на завтрак я кусочек ржи,
И душа моя сегодня запоет,
И потянет их на завтрак в рот.
Ах какая вкусная еда,
Ах как много знаю господа.