Девушка-погода

Анна Из Будущего
Ваша улыбка как ромашки в январе:
Это то, что раньше было нужно.
Для меня Вы были лишь оружием,
Сейчас же пропадаю я во тьме.
Мы никогда не встретимся, запомните.
Сотру все Ваши номера и адреса,
Ваш дом родной - зелёные леса.
И как писал Есенин:"...Взволновано ходили Вы по комнате".
Я не Есенин, я даже не поэт,
А просто мрачный мальчик в подворотне,
Которому давно побольше сотни,
Но это, друг мой, маленький секрет.
Пойдём со мной, чтобы услышать моря шум
И посмотреть на солнце золотое,
А позже окунуться в полынь на поле,
Закрыв глаза, купаться в свете лун.