Ни фига себе!!!

Михаил Опилкин
Объяснить хотел старушки
Написал ей в интернете.
Что за гендерные люди
Появились на планете.

Получил ответ в инете
"Извини мол, обознался!
Я продвинута старушка
Ты не с теми мол общался".

"Меня знают во всё мире
Пентагон меня боится.
От моих кибератаков
Бедолагам там не спится".

Лихо шарю по инету
Погоняло-баба Люба.
Хакер с многолетним стажем
И я навернулся с дуба!!!