Что для счастья нужно мне?

Виталий Безфамильный
Что для счастья нужно мне?
Друга верного в двойне.
Пусть хоть смертная тоска,
Не оставит он меня!
 
Что ещё сюда добавить?
Я врага себе желаю,
Чтобы было с кем мне воевать,
С кем учиться побеждать!
 
И любимую ещё,
Нужно мне для счастья!
Без неё никак нельзя,
Да и сердцу надо!