Не зажигай огня, пусть тени полумрака...

Надежда Зотова 2
Не зажигай огня, пусть тени полумрака
Напомнят о былом и грезой прорастут
В неясные черты из будущего шага
Размытости картин из брезжащих минут.

Пусть этот полумрак – фантазия мгновенья,
Причудливость игры лукавого ума.
Но магия его прозрачного виденья
Не то ль, что ищем мы, не тайна ли сама?..