Понедельник

Юрий Смирнов Хвалынск
Люблю я женщин. Как иначе?
Как не любить их, а, скажи?...
При встрече с нею, сердце скачет
и возникают миражи.

При встрече с нею, солнце ярче.
Дыхание весны - острей
и каждый миг, сытнее, слаще
и мыслью, трезвою, мудрей.

При встрече с нею, мир светлее.
При встрече с нею, ты - герой
и день становится милее.
Пусть понедельник. Пусть ты злой.

   16.04.2018.