Никто от меня не уходит

Сергей Носов 8
Никто от меня не уходит
даже облако в небе
остановилось
над самой моей головой
и смотрит внимательно так
с высоты
листья деревьев
ко мне повернули ладони
с улыбкой
и шлют мне приветы
на клумбах заросших цветы
дружит со мной
даже доброе солнце
и позабыло совсем
про закат
ветер пришел поклониться
и ложится у ног
словно пес
вдруг узнавший хозяина
в этом загадочном мире.