Кот

Есения Елена Гонтарь
Руками развела и ахнула!
Куда девалась вся моя еда?
Пироженое с вафлями.
А кот загадочный сидит и щурится...
И за хозяйкой следит,-
Она ведь сильно хмурится.
Довольный ,и облизывает лапу...
Вкусняшки съел мои!
Кидаю в него тапок.
Отпрыгнуть в сторону не смог...
Со стула "шмяк".
Неловкий,с толстым животом!
Он кот,или хомяк?