Владимир сказал своё доброе слово

Александр Колосницын 2
России одели лихие оковы
в кошмарном безумии натовских баз
Владимир сказал своё доброе слово
не будет России не будет и вас

зачем этот мир под луной господа?
причёсанный и бесподобно красивый
где солнышко светит где брызжет вода
где будете вы но не будет России
 
задумались сразу пригожие лорды
а вдруг это правда а вдруг он сумеет
Российской ракетой ударить по морде
которую может быть всё же имеет

зачем же так круто вы нас напугали
мы так не привыкли проблемы решать
ведь мы осчастливить насильно желали
за что же нам сдачу от вас получать

такие уж русские вы нехорошие
сякие такие и геев не любите
сверкает обида слезинкой непрошенной
за что же нас варвары дикие судите