О смертном часе думая

Качалов Игорь
О смертном часе думая,
Вас вижу, мой родной.
И радостью, и думою
Спешу к Вам. Путь земной

Ничтожен без спасения,
Не нужен без побед
Сердечного влечения
К тому, чей силуэт

В скале навеки высечен
Из сладостных миров.
Заказ мой Богом выполнен,
Подателем сих слов.