Установка

Лидия Гросс
Для здоровья и для тела
по утрам зарядку делай.
Будет движенье, не ленись,
ведь движенье – это жизнь.
Не печалься, не грусти,
все проблемы отпусти.
Пусть они себе летают
и как облако пусть тают.
Для спокойствия души –
посиди один в тиши,
или музыку послушай ту,
что успокоит душу.
Будь спокоен, не спеши,
для себя одно реши –
что должно быть, то случится
и не надо торопиться.
Если кто обидел, знай
злом на зло не отвечай.
Зло к тебе не прикоснется,
а к хозяину вернется.
Оглянись вокруг, смотри –
солнце светит на планете,
радуются солнцу дети,
и деревья, и цветы –
радуйся ему и ты.
Радуйся всему, что видишь,
что свободно ходишь, дышишь.
Не бездельничай, твори
и за все благодари.

2016г.