Тревога

Лидия Гросс
Проснулась вдруг я среди ночи,
лежу и не могу уснуть.
И не пойму чего же хочет
душа моя, чего болит,
о чем печалится, и плачет,
тревожится, что это значит,
к чему все это, почему,
не знаю я и не пойму.
Потом уснула.
Во сне летала.
Звала кого-то и искала
и плакала, и не нашла.
И не был сон такой мне сладок.
А на душе горький осадок.
Утром проснулась.
Увидев солнце – улыбнулась
и убрались все страхи прочь
туда, куда ушла и ночь.

2015г.