И длань святая вечностью коснётся...

Тая Полянская
И   длань  святая   вечностью  коснётся ,
Оставив  в  сердце  озарённый   взгляд,
И  нега  чувств    любовь  обернётся…
Так  над   землёю  облака  парят.

Мне от  тебя,  Всевышний,  много   не  надо,
Слезой  святою  озари глаза…
Я  стану  песней, 
                пухом, 
                вешним  нежным   садом,
Пусть  катится  высокая  слеза….


Я  сохраню  в ладони свет необозримый,
И  сберегу  звезду  твою  в груди!
Открой  мне тайну,
                то святое имя,
Что  проявляет   свет   предутренней   звезды…


И  миг  сей  сердце  на  закате  не забудет,
Оно  познает  вечности канву…
Волнением   
            мелодия   небес  разбудит,
И  сердце 
              примет 
                бога  тишину…