Вишня... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Вишнёвая песня.

Когда умру, я вишню есть не буду.
Пусть лучше вишня кушает меня.
Она излечит всякую простуду,
И вам напомнит: жил поэт не зря...

Бармин Юрий

 
Вас вырубит Лопахин , однозначно,
но всё равно, настанет час, когда
подавится он косточкой вишнёвой..
с небес вы улыбнётесь:"От меня!".