Веснаааа!!!

Татьяна Молостова
Веснаааа!!!! Весна пришла.!
Опять она облюбовала нас своим вниманьем!!!
Теперь  есть время нежится и чароваться ей.
Начало жизни  и всемирного признанья,
Что руку счастья подаёт  тебе!!!