Размышления

Лидия Гросс
Вся жизнь моя как будто разделилась
на до и после, того как-то случилось.
Так неожиданно, так быстротечно,
а я то думала – здоровье будет вечно.
Ведь не курила я, на грудь не принимала,
зарядку делала, в лесу гуляла,
ходила много, природой любовалась,
а для души любимым делом занималась.
Все это вовсе не пустяк,
но что ж я сделала не так?
Что так случилось –
вот ведь в чем вопрос,
и все равно не надо вешать нос.
С любого тупика выход всегда найдется.
Твори и пробуй и удача улыбнется.
Ведь даже солнце иногда скрывают тучи,
но и сквозь тучи пробьется солнца лучик.
Согреет душу и сразу станет ясно –
жизнь продолжается она – прекрасна!

2016г.