Буду боль с тобой делить!

Валентина Хомякова
Милый, пусть уйдут все твои болячки,
Пусть они уйдут!...
Небо хмурое пускай слезами плачет,
Стон поймаю с губ!...
Я рукой прохладной щёк твоих коснусь
И компресс на лоб.
Лаского и нежно другу улыбнусь,
Помолюсь меж строк.
Посмотри, купила корзинку апельсинов!
Мы устроим пир!
Они горят, как солнце, а ещё вот киви!
Ты же мой кумир!
А вот ещё бананы, спеленькие груши!
Сделаем салат!
Почитай стихи свои, а я буду слушать!
Всё читай, подряд!
Солнце засияло, как Весна прекрасна!
Зайчик на столе!
Я его поймаю, бережно в ладошках
Подарю тебе!
Не стесняйся, милый, ведь сейчас всё можно!
Можешь всё просить!
А я уколы буду делать осторожно!
И боль с тобой делить!