Вот какая я...

Антонина Матвеева
Отнежнеть тобою
Я боюсь,
А люблю,
Так просто
Замираю
В шёпоте,
Нанизанном
На грусть,
Что тебя
Несмело
Обожаю.
У моей любви
Такой запал,-
Только подойди
И сразу вспыхнешь.
Я сражаю прямо
Наповал-
Вот какая я
По этой жизни!..