Четвертушки 50 или эроигры перед пенсией

Роман Костин
Эротические игры пред пенсионного возраста

450

Песочные часы и треугольник
Сплетались в прошлом в юной красоте.
А нынче шар и, так, прямоугольник.
Фигуры тоже, но, увы, не те.

499

Играли в ролевые игры - учительница, ученик.
Она поставила мне двойку и наезжала: «Где дневник»?
Я психанул и хлопнул дверью, замёрз, пока до бара шёл.
Нет, я, конечно, возбудился, но как-то так – не хорошо.

498

Вся наша жизнь - сплошной эксперимент.
Не знаешь плакать нужно иль смеяться.
Я прикажу невзгодам всем уйти,
И попрошу любовь со мной остаться.

497

В телепрограмме объясняли
Как чувственность развить у тел.
Она "пол дня" очки искала,
А Он устал и захрапел.

496

Обнимались, целовались да заклинило
Челюсти у любящих сердец.
Протезист вблизи клубок зубов увидела
Не сдержалась и промолвила: "Капец".

495

Эротичное начало с ревматизмом подкачало.
Снял штаны на половину и схватил оргазм на спину.
Стоны есть, а дела нет. Стал в полтинник старый дед.

494

Поймала Клавдия смешинку,
В постели ржала, словно конь.
А "конь" не оценил прикола.
Пропал запал, потух огонь.

493

Любви сто тридцать килограмм -
Так больно и так страстно.
Попасть, пожалуй, под обвал
И то не так опасно.

492

В латексном костюме черной кошки
Ленка забралась к нему в постель.
Увезла Серёжку неотложка -
Ночь и , вдруг, прижался скользкий Зверь.

491

Так было хорошо, спокойно,
Пока не стукнул бес в ребро.
Теперь по дому бродит кто-то
И что-то требует ещё.

***
Твои угрозы не пугают, а радуют меня.
Когда же ты уйдешь к другому
И навсегда.