Вернуться прошу!

Михаил Кацовский
Дважды в реку ступить невозможно! -
Я рекой называю любовь...
Без тебя стало жить невозможно...
Потекли по щекам слёзы вновь.
   Чувствую на себе я объятья,
   На губах поцелуй нежный свеж...
   Не поверишь: устала страдать я
   На распутии счастья надежд!
Ты прости, что тебя не ценила
И в любовь я поверить боялась!..
С силой новою в сердце забила
Любви речка, в которой купалась!
...От тебя отреклась, не подумав,
   А теперь слёзы не осушу...
   Ты прости, сотни раз всё обдумав,
   Я вернуться, мой милый, прошу!