ПосвящаюКНЯ

Лидия Гросс
С детства познавшей свое назначение,
данное Богом еще при рождении,
избранной цели – прямая дорога.
Быть Вам Наталья, хирургом от Бога.


Самой красивой и обаятельной,
умной, талантливой и привлекательной,
с нежными ручками и хрупким телом,
но сильным характером, занятой делом,
жизни щадящим – желаю здоровья, желаю я счастья.
Желаю успехов и вдохновения
в Вашем нелегком предназначении.
Благополучия и процветания
Вам в личной жизни, в работе – признания.
Все, что задумано, то пусть и сбудется,
а все плохое – пусть позабудется.
Чтоб Ваши дни проходили неспешно,
чтоб в этой жизни Вы были успешной.
Мирного неба над головою,
чтобы Вы были довольны судьбою.
Чтобы Вам встретился друг настоящий,
для прочной семьи, для личного счастья.
Пусть принесет Вам год наступающий
только лишь то, что Вы пожелаете!

2014г.