Мракобесие повсюду...

Игорь Новоженов
Мракобесие повсюду,
Жечь глаголом не устанут.
И хотел бы, не забуду,
Ведь они везде достанут.

Пишут опусы о чуши,
Глотки дико надрывают,
А попробуешь послушать,
Так такого пожелают… 

Мракобесие, постепенно
Проникает в мое тело
И теперь течет по венам,
Вот и кровь уже вскипела.

Вена взбухла на затылке,
Нервной сыпью покрываюсь,
Руки тянутся к бутылке,
Я сдержусь, я постараюсь…

Фу ты черт, не удержался,
Написал стихотворение.
Ведь давно себе поклялся,
Но закончилось терпение…