Не верьте

Лидия Гросс
Если скажут вам, что нет любви на свете,
вы не верьте в предрассудки эти,
так не может быть, так не бывает,
без любви ведь все живое умирает.
Пока солнце светит на планете –
от любви рождаться будут дети.

2016г.