Горькая картинка

Алекс Стернин
Горькую картинку
Вижу наяву:
Алконавт бутылку
Выкинул в траву...
Трудно в урну бросить,
Глупый человек,
Ведь траву ту косят
Для скотины век!
Подойди,чупаха,
И чинарик брось,
Снова с "прибабаху,"
Тяжело небось...
Боже мой,
         как дико
Жить среди дерьма.
Ни во что не никнут
Люди без ума...