Эх ЛЮбовь!

Ерёмин Валерий Алексеевич
песня
Без любви-нет дома,нет огня.
Без любви-нет счастья для меня.
Без любви-не светит солнца свет.
Без любви-лишь чертит время след.

Эх любовь! С ума меня свела,
Закружила голову снесла.
Показался только её свет
И теперь покоя в жизни нет.

Эх судьба-судьбинушка, судьба!
У любви крутые берега.
Как пойдёшь за счастьем ей во след
Пропадёшь другой дороги нет.

Посмотрел любви своей в глаза.
За слезою катится слеза.
Простоял всю ночь я у ворот.
А любовь, она меня не ждёт.


Без любви-нет дома,нет огня.
Без любви-нет счастья для меня.
Без любви-не светит солнца свет.
Без любви-лишь чертит время след.