Крик души

Лидия Гросс
Пусть хочу я плакать, но не буду,
обо всем плохом я позабуду.
Буду вспоминать лишь о хорошем,
даже если это было в прошлом.
Вспомню те счастливые денечки,
когда со мною жили мои дочки.
И хотя одна я их растила,
но на все хватало моей силы.
И учебу, и работу, и заботы
выполняла я всегда с охотой,
и старалась, чтобы мои дочки
красовались как в саду цветочки.
О себе самой я позабыла –
жизнь свою я дочкам посвятила.
Боже упаси – не упрекаю,
помните вы обо мне, я знаю.
Только напишите, позвоните,
весточку короткую пришлите.
Ведь скучаю я за вами очень
ясным днем и даже темной ночью.
Одиночество себе я не просила –
жизнь сама все за меня решила.

2016г.