Комочек счастья

Леда Шаталова
Человек рожден для счастья!
Только, это он не знает,
Быть счастливым очень трудно,
Очень трудно, но возможно
***
Счастье – это свет звезды далекой,
Это много, или мало?
Для кого – то, это слишком!
Для других же очень мало.
***
Постарайся быть счастливым,
Ведь, попытка, же не пытка!
Улыбнись, взгляни на солнце,
И в груди комочек счастья,
Зародится, уж поверь мне!