за закрытой дверью не законченно

Стар Даст
Сложно порой о чувствах тебе сказать
Сложно за закрытой дверью чувства держать
Я хочу чтобы ты знала всю правду от меня
А не от друга или какого нибудь приятеля

Непросто открыть двери перед тобой
Сложно подойти и завести разговор
Я так хочу тебе уже обо всём рассказать
Но мой язык, враг мой, не даёт мне ничего сказать

Я знаю я веду себя рядом с тобою как дурак
Я постоянно путаюсь и в голове полный бардак
Рядом с тобою мои мысли в полнейшей прострации
Они требуют жёсткой фильтрации

Знаю между нами есть недопонимания