Как же сегодня мало

Людмила Симонова 4
Утро неторопливым светом
Встало на похоть грёз
Белым вдали узором,
Обрисовав всерьёз.

Чудные наши годы
Льются легко тогда,
Где пропадают слёзы
Не схлынет с реки вода.

Выйдешь на перед Зала
Бережно оглянув.
Как же сегодня мало
Играющих вечный Блюз.

16.04.2018. 6:55