Не чувствую я

Камилжан Абубакриев 2
На заре ранним утром у двора,
гуляем с тобой под вечер летний.
Дарим чувства любви в сердца,
с тоской отводя взгляды линий,
на закате дня, вновь болит душа.
В объятиях моих холод осенний,

ПРИПЕВ:

всё ж проходит моё время,
и мне нужно твоё тепло.
солнце греет любя, не чувствую я,
заледенела вода, в картинках окно.

А что если не придёт весна,
по городским уличным аспектам.
И улыбку твою не отразит судьба,
не пройтись мне по проспектам.
И с небо про льётся сильный дождь,
градом молния сверкает в дали, там.